コメント

ハリー
今朝が陽性っぽい感じが出てますが、少し分かりにくいですね>_<
8/3以前やこれまでのと比べたりしてどうですか?(^^)
8/3 より8/4の方が陽性に近い気がするので、排卵がそろそろって感じでまだ排卵済みではないのではないかと思うのですが?(*^^*)
ハリー
今朝が陽性っぽい感じが出てますが、少し分かりにくいですね>_<
8/3以前やこれまでのと比べたりしてどうですか?(^^)
8/3 より8/4の方が陽性に近い気がするので、排卵がそろそろって感じでまだ排卵済みではないのではないかと思うのですが?(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mnm.
ありがとうございます◡̈!
それがですね、もらったのがこの5本なんです(´ε`;)それなのに、こんなにざくざく使ってしまって( ´⚰︎` )汗
間に合うかなー、と誰かに聞いてみたくなりました!笑
そう言ってもらえると、ちょっといける気がしてきたので、旦那さんに言ってみます(๑•̀ㅂ•́)✧笑
ハリー
あーもらったのが5本だったんですね>_<
陽性だと終了線より濃くなるので、8/4の方が陽性に近いと思います(^^)
ただ、mnmさんの陰性や陽性の状態が前後で分かりにくいので何とも言えないです>_<
排卵が終わると判定の線が明らかに薄くなるので、8/4の線を陽性とするなら、まだ排卵してないと思います(*^^*)
私の場合ですが、陽性が2日続き、その翌日陰性になって排卵になりました(*^^*)
なので、この3日間を頑張りましたよ(^^)笑
まだチャンスはあると思います(*^^*)♡
mnm.
そうなんですね!(๑•̀ㅂ•́)✧
じゃぁまだチャンスあるかもですね◡̈
詳しいコメント、助かります♡
ハリー
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
まだ可能性はあると思います(^^)♪
上手くいくと良いですね♡
mnm.
こちらこそありがとうございます◡̈♡