元旦那の親から成人祝いを頂き、似顔絵をお返しに考えています。元旦那一人の絵か、子供2人も含めた3人の絵にするか迷っています。どちらが良いでしょうか。
元旦那が3か月前に無くなり、向こうの親とは離婚後も仲良くしてもらってて昨日久しぶりに会いに行ったら成人祝いを頂きました。
お返しで似顔絵(私が書くわけではなくちゃんと上手い人が書いてくれるやつ🥺)にしようかなって思ったのですが、どう思いますか??ずっとリビングに手作りの神棚?に遺品や高校時代野球ね新聞に載ったやつなど飾ってあってそこに一緒に飾って貰えたらいいなと思って。
元旦那1人だけの絵か、子供2人も載せて3人のやつにするか迷ってるのですがどっちがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰

ベル🐶
お悔やみ申し上げます。。
似顔絵、とても素敵なアイディアだと思います🥺✨お子さんも一緒の方が、きっと元旦那さんも喜ばれるし、義両親さんもうれしいかと思います✨

退会ユーザー
そのようなところに生きている人の写真等を飾るのは良くないとされています😣なのでご主人だけの方がいいかと💦
-
はじめてのママリ🔰
そーなのですね💦
それはら神棚でなくても普通にどっか飾ってもらえたらいいかな💦- 12月27日
-
退会ユーザー
他の場所に飾るならいいと思います✨喜んでくれるといいですね😊
- 12月27日
コメント