コメント
おぎゃ
いくらのナビや後席モニターをつけるかによると思います!工賃もかかるので、、😵
わたしは値引きしてもらって最後まで粘るためにコーティングをサービスしてくださいと言ってコーティングはタダでやってもらってます!🤣
フロアマットを自分で安いものを購入する人もいるとディーラーの人が言っていました!
おたくもち
ナビとドラレコ、ETCが連動でなくてもいいなら、他のが安いかもですが、ETCは2.0だとほかでも高いですよ🥺
-
yu
連動のほうが使いやすいんでしょうか❓💦
- 12月27日
-
おたくもち
わたしは違うメーカーのディーラー勤務ですが、連動してるとナビですぐ録画した映像が確認できたり、ETCは料金がナビ画面に出たりします☺️
それかあまり高速使わないなら2.0でなくてもいい気はします😳- 12月27日
-
yu
そうなんですね‼️勉強になります🌼
高速は年に2回くらいしか使わないと思います✨2.0で大丈夫そうですか❓💧- 12月27日
-
おたくもち
割引きが効くのは圏央道なのでそこを使わないなら、その程度の使用頻度ですしわたしなら普通のにしますね😂
ただネットで2.0のメリットが出てるので、それを魅力に感じるならいいと思います🥺- 12月27日
-
yu
そうなんですね‼️参考にさせていただきます🌼ありがとうございました😊
- 12月28日
ままり
うちの旦那ディーラーで夏に納車したんですが
フロアマットだけはネットで買いました!
値段が全然違います😂
-
yu
フロアマット、高いですよね👀💥びっくりしました‼️わたしもフロアマットはネットで買います😭
- 12月27日
退会ユーザー
ドラレコは楽天で売ってる5千円くらいのやつでも全然十分です😂😂😂
-
yu
わー👀💥そうなんですね‼️ありがとうございます✨自分で取り付けとかできますかね❓💦
- 12月27日
-
退会ユーザー
そんなに難しくないですよ😁- 12月27日
-
yu
そうなんですね‼️ならば、ドライブレコーダーもネットで買おうと思います🌼
ありがとうございました😊- 12月27日
yu
自分で取り付けられるものではないですもんね😑💦工賃てどれくらいかかるものなんでしょうか❓
なるほどです‼️今日商談なので、コーティングサービスとか粘ってみます🌼
おぎゃ
工賃はカー用品店によって違うと思います、、😣💦💦
ナビ取付でも1万〜はするんじゃないでしょうか?😣
交渉頑張ってください♡
yu
ありがとうございます😊🌼
ちょっと色々考えてみますー‼️ありがとうございました✨