子育て・グッズ 11ヶ月になったばかりの息子のことです。バイバイは気が向いたらする感… 11ヶ月になったばかりの息子のことです。 バイバイは気が向いたらする感じで、大人の真似をしません。 つみきを両手に持ってカチカチしたり、バンザイしたり上の娘は既にやってました。 私がイヤイヤ〜って首を振ったら同じ動作をし、いただきますでは手を合わせていました。 指さしもしていました。 しかし息子は全然😭 10ヶ月検診もつい数日前にありましたがまた3月に行かないといけません。 個人差はあるものの少し心配になりました💦 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 検診 息子 指さし ぶどう コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント