※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
妊活

基礎体温の高温期何日目でしょうか?最終生理周期は11/30~です。排卵日から測定中です。

この基礎体温どうですか?😅
高温期何日目でしょうか?
最終生理周期は11/30~です✨
排卵であろう日から基礎体温測ってます!🌼

コメント

ママリ

んーーこれだけじゃちょっとなんとも言えないですね😅かなりガタガタなので、初日に排卵したとは考えにくいです。。

もし病院や排卵検査薬で確認されていないのであれば、排卵が遅れている可能性があるかと。

昨日今日で少し体温が上がってきているので、このまま明日以降しっかり体温が上がれば、おととい〜昨日辺りが排卵だったかもしれないです。

逆にこのまま同じような感じでガタガタし続けて体温が上がらなければ、無排卵もあり得るかもしれないです😭

• hana✱sis

hana✱sis

そうですよね🤣🤚
    病院も行ってないですし、検査薬もしてないです✨大体低温期は36度前後なんですが、ガダガダすぎるなーと私も思いました🤣🤚
    無排卵になったこと今までほとんどないんですけど、、😂

• 12月27日
  • hana✱sis

hana✱sis

ちなみに結構前ですが、基礎体温このような感じでした✨

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

以前の基礎体温は綺麗に二層になってますね!!たまたま排卵が遅れているのではないですかね??
    明日からも、引き続き測られると分かってくると思います😊✨

• 12月27日
  • hana✱sis

hana✱sis

ありがとうございます🙇‍♀️排卵が遅れていたら妊娠の望みは薄いので継続して測ってみます( ˙˘˙ )

• 12月27日