コメント

🦋
無排卵になりがちでしたが、40日目と大分遅れて生理が来たり、その月は生理が来ず翌月に排卵してから生理になったりしてました!
🦋
無排卵になりがちでしたが、40日目と大分遅れて生理が来たり、その月は生理が来ず翌月に排卵してから生理になったりしてました!
「無排卵」に関する質問
生理が5日遅れています。 今まで無排卵や生理不順があったのでさほど 気にしなかったんですか、最近異様に眠くなっていたり 食欲旺盛になったら、寝汗をかいたりと不調が続き 心配になり今妊娠検査薬をしました。 これは…
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊40日も遅れるんですか?😰なにか対策しましたか?
🦋
遅いし心配になりますよね💦
無排卵の時は28日周期で出していた生理予定日から2~3週間遅れる、1ヶ月ずれる、とかざらでした😥
その時の生理管理アプリは自動計算で40~60日周期と表示され、次の予定日が予測不可能とかになってました😅😅
無排卵が続いた時に婦人科にかかり、そこで処方された低容量ピルを半年くらい飲んでました!