コメント
くりーむぱんだ
私は妊娠中使ってた抱き枕持っていきました🤣
おかげで1人だけ大荷物でしたが(笑)
退会ユーザー
入院準備、昨日やっと始めました笑
-
はじめてのママリ🔰
昨日から始めたのですね!
私はもう年明け動きたくない!と思ってしまってある程度買いましたが、全然足りてないみたいで年内には揃いそうにないです😂💦- 12月27日
-
退会ユーザー
私は切迫早産ならないと余裕ぶっこいてましたが、32週から切迫早産気味になり、自宅安静になってしまって、焦りました😅💦外出控えないといけないので…近くに西松屋があるので、短時間でササッと旦那と全部揃えてきました☺️✨
でも、100均で揃えられるものはまだ買っていないので、旦那に頼もう思ってます!
揃えるもの多いですよね😅💦- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もならないと思って余裕ぶっこいてます😱でも既に5分座ってるだけでも息がしづらかったり色々身体が限界なので今のうちに…って感じです😭
2人目だからほぼ揃ってるし買うものないなー!って呑気にしてました😭
私も100均行く予定です😂- 12月27日
-
退会ユーザー
ここまで来ると大丈夫だー!ってなりますよね😱
張り止め出されてしまい、、これはまずいと自覚しました😅
2人目だと、お腹出るのも早くて、、とか初産の方とは違うみたいですよね🤧
2人目で同じ男の子なのに…揃えるものはやはりでてくるのですね😵💦
100均便利ですよね😂- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
謎に自信があります🥺
張り止め出されたのですね😱どうか安静に…!
1人目が5月生まれで既に暖かかったので半袖しか持ってなくて、2人目は3月生まれなので寒いなと思って長袖の洋服買いました😂
後は流石にずっと使ってるとガーゼもへたってきたり…
産褥ショーツ類は、きつかった記憶あったのでもう一個サイズあげて買ってみたり…
色々必要なものありました😂
100均便利です🥺- 12月27日
-
退会ユーザー
私も謎に自信ありました😂
張り止め飲みたくなかったけど…
飲まないとですよね😭
たまに飲まないで抜いちゃってますが😅
あー!!そうか…産まれる季節にもよってきますもんね…💦
私は今年の誕生日は誕生日だー!って言ってられる時期ではないです😅
100均様々ですね💓- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
張り止めは副作用が辛いって聞きました💦動悸がするなど。どうですか?😱
私は自分の誕生日を祝った5日後に入院です😂
38w6dのギリギリの帝王切開なので緊急にならないことを願ってるところです😂✊- 12月27日
-
退会ユーザー
副作用あります!動悸します😥💦
わー!!近いですね💓
私も誕生日が2月10日ですが、
予定日が2月14日なのです😅
39週前ってことですね✨
帝王切開怖いです😱- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動悸するんですね😭
お腹も大きくなってきて苦しい時期なのに薬で更にと思うと辛いですね😭
近いですね😳
予定日バレンタインですね☺️
私は2月24日が誕生日です!
同じ誕生日にしてもらおうと思ったら曜日的にだめでした😂ので月跨ぎしないように3月にしてしまいましたー!😂
39週目前です😂
私も怖いです🤣1人目は緊急だったので、陣痛に苦しんでいる時に麻酔されて、さっきまでの陣痛が嘘のように引いて…天国かと思いました😂
でも術後は傷口痛すぎてベッドから足下ろせなくなりました🤣またあの痛みか…と思うと怖いです🥲- 12月27日
-
退会ユーザー
そうなんです、、
入院じゃないだけマシだと思うようにして乗り越えようと思ってます🤧
しかも私、まだこの週なのに前駆陣痛もありまして😱
予定日バレンタインです☺️
きっと予定日には産まれませんが💦
2月24日!!同じ2月で嬉しいです💓
私も、息子と何なら同じ誕生日にならないかな…👶
3月楽しみですね!!あっという間ですね✨
一人目も帝王切開だったのですか😱
傷口治るのも時間掛かりそうですね…💦お腹切るんですもん、、痛いですよね😭恐ろしい😱
やはり陣痛は死にものぐるいですよね…経験したことないので本当に怖いです😂- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も前駆陣痛が最近始まりました😱切迫の予兆じゃないよね…?ってビクビクしてます😭
予定日ぴったりに生まれるのはかなり珍しいみたいですね!私も1人目は遅れました😂あっという間ですね!🥺
促進剤からの緊急帝王切開でした!私は痛みに強い方だと思ってましたが、、、、
術後、私って痛みに弱いんだなって思いました😂💦💦- 12月27日
-
退会ユーザー
前駆陣痛早い人は早く始まるとは聞いてましたが、切迫に前駆陣痛って本当に大丈夫か😅?ってビクビクです💦健診で入院ですとか言われるのが本当に怖くてビクビクしてます😂
お腹は張ったりしてますか🥺?
予定日ぴったりに産まれるのは本当に稀みたいですよね!妊婦さん向けの本にも全体の11%しかいないと書いてありました😵旦那は予定日に産まれた人間ですが(笑)
私痛みにかなり弱いので、無事生還できるか…😥- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
早すぎてびっくりしてます💦
入院は避けたいですよね😭
お腹よく張ります!😱
でも検診で異常はないみたいなので放置です💦
旦那さん凄いですね!😳
いつか終わるいつか終わる!と心の中で呪文のように言ってました😂😂- 12月27日
はじめてのママリ🔰
大荷物になりますよね😂
恥ずかしくなりそうで😂💦