コメント

ぽち
娘もそうでした( ; ; )
出産が近づくにつれて
ママがいい!ぱぱやだ!となりパパも落ち込んでました…
私も不安でしたが
入院中は本当にいい子だったらしく
お見舞いに来てくれた時も
呆気に取られるくらいあっさりしていました😂笑
その分退院後はひどかったですが😭😭
子供も頑張って理解しようとしてくれているんですよね😔
パパさんもきちんとお子さんに寄り添う努力をされていらっしゃるのであればきっと大丈夫です!
ぽち
娘もそうでした( ; ; )
出産が近づくにつれて
ママがいい!ぱぱやだ!となりパパも落ち込んでました…
私も不安でしたが
入院中は本当にいい子だったらしく
お見舞いに来てくれた時も
呆気に取られるくらいあっさりしていました😂笑
その分退院後はひどかったですが😭😭
子供も頑張って理解しようとしてくれているんですよね😔
パパさんもきちんとお子さんに寄り添う努力をされていらっしゃるのであればきっと大丈夫です!
「夫」に関する質問
幼稚園の連絡帳についてです! 連絡帳を見たら、保護者はハンコかサインをしてくださいとありました 今日、先生が様子を五行くらい書いてくれてました ハンコ押すだけでも大丈夫ですか?それとも一言くらい書いた方がいい…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠報告って親にはどのタイミングでしたか? 私は死産、流産してるのもあり、旦那と安定期になるまでは言わないと決めてるのですが、遅いですかね? いまのところ順調ですが、来月までは…
自動車保険の名義変更について教えてください 夫名義で契約している自動車保険で対物事故を起こしました。 等級が下がるので更新はせずに、新しく妻の名義で保険に加入することはできるのでしょうか。 実際にやっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
鬼ママ
パパには申し訳ないですが パパの落ち込んでたり 悲しくなってる姿が少し可愛く見えてしまっています🤣
姿が見えなければ自分でご飯も食べたりしてるみたいなんで 良い子で待ってられるかな なんて期待もあるんですが 心配に不安が絶えずで😥
お見舞い大丈夫なところだったんですね!!羨ましい限りです😭私のところは総合病院なので立ち合いはもちろん 面会もできないと言われてしまって😭久々に息子に会ったら私が泣くんだろうなぁと🤣
やはり退院後 覚悟が必要ですね🙄たくさん甘えさせてあげられる時は甘えさせてあげたいですよね☺️
ありがとうございます😊