コメント
ぽち
娘もそうでした( ; ; )
出産が近づくにつれて
ママがいい!ぱぱやだ!となりパパも落ち込んでました…
私も不安でしたが
入院中は本当にいい子だったらしく
お見舞いに来てくれた時も
呆気に取られるくらいあっさりしていました😂笑
その分退院後はひどかったですが😭😭
子供も頑張って理解しようとしてくれているんですよね😔
パパさんもきちんとお子さんに寄り添う努力をされていらっしゃるのであればきっと大丈夫です!
ぽち
娘もそうでした( ; ; )
出産が近づくにつれて
ママがいい!ぱぱやだ!となりパパも落ち込んでました…
私も不安でしたが
入院中は本当にいい子だったらしく
お見舞いに来てくれた時も
呆気に取られるくらいあっさりしていました😂笑
その分退院後はひどかったですが😭😭
子供も頑張って理解しようとしてくれているんですよね😔
パパさんもきちんとお子さんに寄り添う努力をされていらっしゃるのであればきっと大丈夫です!
「夫」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
哺乳瓶の乳首のサイズで哺乳実感使っていて 新生児ssサイズやめて1ヶ月ちょいたったので sサイズにしました!1日一回ほどミルクを吐き戻し しちゃいます💦1日1回ぐらいなら 前のサイズに戻さなくても大丈夫ですか?💦 それ…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
鬼ママ
パパには申し訳ないですが パパの落ち込んでたり 悲しくなってる姿が少し可愛く見えてしまっています🤣
姿が見えなければ自分でご飯も食べたりしてるみたいなんで 良い子で待ってられるかな なんて期待もあるんですが 心配に不安が絶えずで😥
お見舞い大丈夫なところだったんですね!!羨ましい限りです😭私のところは総合病院なので立ち合いはもちろん 面会もできないと言われてしまって😭久々に息子に会ったら私が泣くんだろうなぁと🤣
やはり退院後 覚悟が必要ですね🙄たくさん甘えさせてあげられる時は甘えさせてあげたいですよね☺️
ありがとうございます😊