※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんだかんだママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が唇を触りながら赤ちゃんここないねぇと言いました。そういうのって当たってたりするでしょうか?

2歳の娘が上の唇を触りながら
赤ちゃんここないねぇと言いました。
昨日と今日の寝る前にです😢
そういうのって当たってたりすんでしょうか?

コメント

みっち

娘さんなにか見えてるのかな?
口唇口蓋裂かもってことでしょうか?なかなかそんなふうに言わないですよね、、
なにもないことを祈りたいですが、万が一を考えてエコーでよく見てもらった方がいいかもですね😣💦

• なんだかんだママリ🔰

なんだかんだママリ🔰

見えてるのか適当に喋ってるだけなのか分からなくて😣
    そうです、ピンポイントで言われると疑ってしまいます、、一月の頭に検診なのでそのまま病院に伝えればいいですかね😭?

• 12月26日
  • みっち

みっち

上唇っていうのがすごいピンポイントですね💦
    不安だと思うので、まさかとは思うんですけど、、と相談してみてもいいんじゃないですかね?😣

• 12月27日
rinka.

不思議ですね💦友人もまだ妊娠が分かっていなかった頃に
イオンモールでいきなり女の子にお腹指差されて赤ちゃんいるねーと言われたみたいです💦気になって検査薬したら陽性だったみたいです。

次の検診のときに、何か異常ないかしっかり見てもらいたいですね。!

• なんだかんだママリ🔰

なんだかんだママリ🔰

昨日と同じ階段を登って寝に行くときに言われたもので不思議、びっくりです😣
    子供の予言ってのは当たるんですかね😂検診でやはり伝えてみるのがいいですかね😭

• 12月26日