家族・旦那 産後25日ほどの私悪露もあり、会陰もまだ少し痛みます昨日クリスマスで… 産後25日ほどの私 悪露もあり、会陰もまだ少し痛みます 昨日クリスマスで旦那が急にさわさわしてきました、1ヶ月は出来ないこと知らなかったようで。😇 悪露、血が出ることも忘れていたのか、もう終わったと思っていたのか。 悪露がでること会陰がいたいこと、足腰が辛いこといちいち口にださなかったので、割と体平気だと思っているのかわりとあれこれ頼んできます😇 男はもっと妊娠中、産後のこと調べた方がいいよ…… 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 旦那 悪露 産後 妊娠中 クリスマス 体 男 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント