コメント

柊0803
肺炎の特徴に似ていますね...。
一応保健所に連絡してみてはどうでしょうか?
もしくは内科に電話、症状を伝えてレントゲン検査してもらうか...ですね。
柊0803
肺炎の特徴に似ていますね...。
一応保健所に連絡してみてはどうでしょうか?
もしくは内科に電話、症状を伝えてレントゲン検査してもらうか...ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の手がかかるのも10年もないって思うと噛み締めながら育児したいのに現実は難しい… 出産前の自分が好きだったこととか趣味が思い出せないくらい好きなことがわからなくなりました、、 「早く自分の時間がほしい「好…
ASDで言葉が遅れていたらそれだけで知的障害があるとSNSで発信している方がいましたが本当でしょうか? ASDの傾向があると言われている3歳9ヶ月の息子がいます。 息子の特徴としては ・3歳すぎてようやく発語があった…
第2子の妊娠について。 22歳、1歳の娘と旦那と暮らしてます。 仕事も4月から初め、保育園にも通わせて、なんとか3人で暮らしてます。 2人目はまだだね〜、来年以降だね〜、なんて話をしていた矢先の妊娠発覚でした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くるみ
たまに咳出るくらいなんですがね。
ちょうど一年前に咳喘息になりました。その時は咳で一睡もできなかったです。
最近家にこもり気味と姿勢が悪いのも関係してるかなと。もう少し様子みてみます。