コメント

柊0803
肺炎の特徴に似ていますね...。
一応保健所に連絡してみてはどうでしょうか?
もしくは内科に電話、症状を伝えてレントゲン検査してもらうか...ですね。
柊0803
肺炎の特徴に似ていますね...。
一応保健所に連絡してみてはどうでしょうか?
もしくは内科に電話、症状を伝えてレントゲン検査してもらうか...ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
一重に産んでしまった罪悪感があります。 私は一重で夫は二重、子供には二重で生まれてきて欲しいと思っていましたが、今のところ2人中2人(3歳と1歳)とも重たい一重です。 私は子供たちが健康に過ごしてくれていること…
ご自身のお子さん どこまで1人で行動させますか? 4歳(年中)の子と6歳(小1)の姉弟をショッピングモールのレストランで食事の最中、2人だけでお店から出て100メートル先くらいのトイレに行かせているママ友友がいまし…
3人兄弟の真ん中って可哀想なんでしょうか? 将来変わり者になったりグレたりともよく聞きます🥹 親の勝手で3人目を産むことを決めてしまい、次男には可哀想なことしてしまったのかな?など考え出したら止まりません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くるみ
たまに咳出るくらいなんですがね。
ちょうど一年前に咳喘息になりました。その時は咳で一睡もできなかったです。
最近家にこもり気味と姿勢が悪いのも関係してるかなと。もう少し様子みてみます。