ココロ・悩み 背中と胸の痛みの原因は風邪かコロナか気になります。1週間前に人混みにいたり、マスクをしていない美容師と接触したことがあります。 背中の痛みが続いていて、今日は胸の上も痛いのですがこれって何が原因でしょうか? スポーツなど重い物持ったりなどもしてないし… 風邪症状は少しあり、疲労感もあります。熱はないです。 1週間前に人混みの中行った。バスに乗った。 美容師とマスク無しで会話した。 ただの風邪でしょうか?コロナ? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 症状 熱 バス 美容師 スポーツ くるみ(6歳, 9歳) コメント 柊0803 肺炎の特徴に似ていますね...。 一応保健所に連絡してみてはどうでしょうか? もしくは内科に電話、症状を伝えてレントゲン検査してもらうか...ですね。 12月26日 くるみ たまに咳出るくらいなんですがね。 ちょうど一年前に咳喘息になりました。その時は咳で一睡もできなかったです。 最近家にこもり気味と姿勢が悪いのも関係してるかなと。もう少し様子みてみます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
たまに咳出るくらいなんですがね。
ちょうど一年前に咳喘息になりました。その時は咳で一睡もできなかったです。
最近家にこもり気味と姿勢が悪いのも関係してるかなと。もう少し様子みてみます。