コメント
柊0803
肺炎の特徴に似ていますね...。
一応保健所に連絡してみてはどうでしょうか?
もしくは内科に電話、症状を伝えてレントゲン検査してもらうか...ですね。
柊0803
肺炎の特徴に似ていますね...。
一応保健所に連絡してみてはどうでしょうか?
もしくは内科に電話、症状を伝えてレントゲン検査してもらうか...ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供は可愛いけど、子供の遊び苦手です😇 普段保育園ですが、今日2日連続自宅保育で発狂しそうです。雨やし公園はすぐ撤退。 かくれんぼしよ〜お医者さんごっこしよ〜絵本読も〜ボールで遊ぼ〜 全然ゆっくり出来ないし、…
つわり中の2歳児自宅保育、メンタルきついです・・。 1人目のつわりが壮絶だったので覚悟はしていたものの、今回はそれほどは酷くない気がしますが、それでもしんどいです。一応、ゆっくりなら割と色々食べれるし、毎日吐…
批判な言葉は御遠慮ください 子供(1歳児)が感染病にかかり、仕事で頭を下げてお休みし、ワンオペで面倒見て1週間。 等々私が頭痛くてだるく咳も止まらず、熱計ったら38.0超えてました。 ずっと外でれず可哀想なのと目眩も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くるみ
たまに咳出るくらいなんですがね。
ちょうど一年前に咳喘息になりました。その時は咳で一睡もできなかったです。
最近家にこもり気味と姿勢が悪いのも関係してるかなと。もう少し様子みてみます。