happiness
睡眠の状況をご主人に伝えていますか?
育児の大変さを理解されてないご主人のように感じます。いつも家で子供とゆっくりしてるとか勘違いしてませんか?
勝手に予定たてても、無理せず体調悪いこと伝えてキャンセルしたら良いと思いますよ。
happiness
睡眠の状況をご主人に伝えていますか?
育児の大変さを理解されてないご主人のように感じます。いつも家で子供とゆっくりしてるとか勘違いしてませんか?
勝手に予定たてても、無理せず体調悪いこと伝えてキャンセルしたら良いと思いますよ。
「旦那」に関する質問
市に電話する時間がないのでここで聞いてみます💦 今、パートしていて新2号の申請をしました! パートの契約が半年おきなので、就労証明も無期ではなく半年後と記載されていました。 旦那は無期契約なのですが、また旦那…
旦那に抱っこして欲しい、手繋いで寝て欲しい、寂しい時は引っ付いて寝たいって思うんですがこれって私旦那に母性を求めてるんですかね?😂 私小さい時から母親にこういう気持で接していて、抱っこして欲しいし、毎日手繋…
勝手に飲み行く予定たてて帰ってきて ほんとこっちのことはおかまいなしか。って感じ。 考えてくれてないのも伝わる。 もう期待すんのやめよー。 旦那飲み行くならこちらは子と焼肉でもいいですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント