産前にワコールのシェイプマミーガードルを採寸して購入した方はいらっしゃいますか?サイズについてお話を聞きたいです。
産後にワコールのシェイプマミーガードルを買おうとみてるんですが、サイトを見ると妊娠8ヶ月から採寸ができると書いてあるんですが、産後じゃなくて産前に採寸して購入した方いますか⁉️
サイズ的にどうだったかお話聞きたいです‼️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ミモザ
買いました!
店員さんがしっかりサイズなど見てくれたのでちょうど良かったです😀
産後にワコールのシェイプマミーガードルを買おうとみてるんですが、サイトを見ると妊娠8ヶ月から採寸ができると書いてあるんですが、産後じゃなくて産前に採寸して購入した方いますか⁉️
サイズ的にどうだったかお話聞きたいです‼️
ミモザ
買いました!
店員さんがしっかりサイズなど見てくれたのでちょうど良かったです😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度友達の結婚式があり 私がイエベ春なのでこちらのドレスをレンタルしました。 店員さんからも華やかで良いと言われ、 友達もブルベなので色が被ることはないのですが、 実物はもう少しキラキラしているので 今さら本当…
妊娠するより以前にかなりふくよかなのですが、5月の妊娠20w頃に結婚式参列予定でドレスが必要です…! 低身長でふくよかな人でも着られる参列ドレスを存じている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 着る…
4月から保育園に入園するのですが、入園式の時の服装ってどんなものが良いでしょうか🥹(女の子です) すぐサイズアウトしてそんなに回数着なさそうだから安いものでいいな〜と思っているのですが、服装のイメージが付か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もし、違った時は保証とかある感じなんですか⁉️
ミモザ
産後入らなかったらレシートと商品持ってきたら変えられますと言われました!
店舗によって異なるといけないので購入時に聞いてみた方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一回話聞きに行こうと思います😊