※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももアイス
妊娠・出産

妊娠中に市販のカルボナーラソースを食べても大丈夫ですか?1カ月に1回なら問題ないでしょうか?

どうしても市販のカルボナーラソースをパスタにかけて食べたいんですが、妊娠中にインスタント食品とかって食べますか?1カ月に1回とか、たまになら大丈夫ですよね?

コメント

ゆのちゃん!

気にせず食べてました((o(。・ω・。)o))大丈夫じゃないんでしょうか😊💕特にうちの担当医はなにも仰ってありませんでしたよ✨

• ももアイス

ももアイス

生物は食べないで下さいって言われてたので、他はどうなんだろうなぁと思ってました!ありがとうございました♡

• 8月4日
  • ゆのちゃん!

ゆのちゃん!

生ものは確かに良くないようですね(T_T)私もお魚とお肉の生ものはいっさいたべないようにしてましたが、インスタントは月に一回くらい食べていましたよー♡

• 8月4日
  • ももアイス

ももアイス

ちょっとだけ食べてみようと思いますー♡食欲に勝てないです笑
    頻度と量に気をつけて食べてみますね♡

• 8月4日
はしも♪♪

カップラーメンとかも気にしないで食べてました(^^)
お菓子も好きなのでお菓子もモリモリ食べてました🎶

• ももアイス

ももアイス

カップラーメンもなんですね!
    お菓子はチョコ菓子は結構食べてしまってます(; ̄ェ ̄)あまり気にしないようにします!ありがとうございました♡

• 8月4日
和菓子好き

普通にインスタント食べてます😅
スタック菓子も😱
体重増えてしまいやばいですがストレスならないように食べてよいと思います。

• ももアイス

ももアイス

ストレスにならない程度なら大丈夫ですかね!食欲に勝てなくて笑。
    食べ過ぎない程度に楽しみます!ありがとうございました♡

• 8月4日
あんにゃー

本当はきをつけたいけど、切迫で自宅安静なので、すぐ食べられるものばかりです。
冷凍食品やレトルトばかりですよ。

• ももアイス

ももアイス

そうなんですね。
    それはこだわっていられないですよね。
    お大事になさってくださいね。

• 8月5日