ゆゆゆ
役所も保育園も、退職が決まってから申告で大丈夫ですよ。
転職先が決まっていたら就労証明書を改めて提出になり、まだなら求職中に切り替えて3ヶ月ほど(自治体によりますが)猶予をいただけます。
やよ
復職届けは出しおわっている状況ですか?私も転職したいことを相談したら、いつからなら大丈夫とか普通に条件を教えてもらえたので、市役所にちゃんと確認したほうがよいです!!!
ゆゆゆ
役所も保育園も、退職が決まってから申告で大丈夫ですよ。
転職先が決まっていたら就労証明書を改めて提出になり、まだなら求職中に切り替えて3ヶ月ほど(自治体によりますが)猶予をいただけます。
やよ
復職届けは出しおわっている状況ですか?私も転職したいことを相談したら、いつからなら大丈夫とか普通に条件を教えてもらえたので、市役所にちゃんと確認したほうがよいです!!!
「職場」に関する質問
実家の親に来てもらうのが嫌な人いますか? 私の親は、家に来たら家中掃除したり庭の手入れをしたり、私がいない隙に勝手に子供部屋や2階に上がり片付けたりタンスの中身やクローゼットの中をを片付けます。挙句の果てに…
出産後、友人や職場の人に赤ちゃんを会わせる時期について、みなさんはどのくらいのタイミングにされていますか? 現在は里帰り中で、平日は両親と過ごし、土日は夫が会いに来てくれる生活をしています。家事なども甘え…
24日に妊娠確認の病院に行くのですが、 23日の仕事どうしよう。。 仕事的に私の職場は重たいものをたくさん持つ仕事をしています。 安定期に入ってから上司や周りに言う。というのがいいのかと思うのですが、私のように重た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント