コメント

退会ユーザー
親とは絶縁十年以上なので、再婚した相手と、生まれてきた子供2人は一度も会わせてすらいません。苦笑

ミケちゃん
事後報告しました💦笑
退会ユーザー
親とは絶縁十年以上なので、再婚した相手と、生まれてきた子供2人は一度も会わせてすらいません。苦笑
ミケちゃん
事後報告しました💦笑
「結婚」に関する質問
実姉なんですけど 今年31歳で5年くらいお見合いをしてます 仲人さんには何に重きを置くか決めてと言われ ・年収 ・身長(170cm以上) にしているのに 結局顔がダメで断ってます、、 前に次期社長で33歳で年収1500万の方から…
自分の母親とお金絡みでいつも喧嘩します... 私が結婚してからより揉めるようになりました。 母親のたまには親孝行してよアピールや本当に老後面倒見てくれるの?という気持ちが伝わってきて気持ちが萎えます。。。 喧…
子育てではなく親の事なのですが… ちょっと辛いので、吐き出しです。 父が脳腫瘍で入院治療中です。 高次脳機能障害になる可能性があると話は聞いていましたが、 今、その症状が出てきてしまってるようで、「実家にいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は、親と縁切ってもいいくらいの毒親で、
もう両親から籍は抜けているのですが、見つからないようにこそっと入れたいなと思っています。