コメント
退会ユーザー
親とは絶縁十年以上なので、再婚した相手と、生まれてきた子供2人は一度も会わせてすらいません。苦笑
ミケちゃん
事後報告しました💦笑
退会ユーザー
親とは絶縁十年以上なので、再婚した相手と、生まれてきた子供2人は一度も会わせてすらいません。苦笑
ミケちゃん
事後報告しました💦笑
「両親」に関する質問
死にたくなるほど辛いです 四カ月の息子と6歳の娘がいます 旦那の両親と同居しているのですが、今度のお盆に親戚が10人近く遊びにきます 親戚に台所を使わせてほしいと言われています 9月には義妹が里帰り出産に来ます …
シングルマザーです。3歳の子がいます。 私は車で40分〜45分かかるところへ仕事に行っています。 出勤時間は8時なので7時に保育園預けて行っています。 今、7時から保育園に通っていますが小学校にあがると 7時ごろから…
マイペース、切り替えが苦手、カッとなりやすいお子さんいらっしゃいますか?何歳頃落ち着きましたか? 現在年長の息子、 年少の時から園の先生(かなりベテラン)にマイペースで切り替えが難しいなど伝えられ続けていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は、親と縁切ってもいいくらいの毒親で、
もう両親から籍は抜けているのですが、見つからないようにこそっと入れたいなと思っています。