mei
お子さんいるならミルトンないですか?
ミルトンでも大丈夫なのですが…
ママリ
菌は熱に弱いのでセーターなど縮む物じゃなければ
熱水で柄物や色物などは除菌できますよ!
ピングー
85度以上のお湯を張り、その中に服を数分浸けておきます。
それから他の洗濯物とは別々に洗い、天日干し後にアイロンをかければ確実です!
4人のmama
普通に洗濯だけで大丈夫だと思いますよ!
私がよくなってましたが、誰も移ったことないです。
mei
お子さんいるならミルトンないですか?
ミルトンでも大丈夫なのですが…
ママリ
菌は熱に弱いのでセーターなど縮む物じゃなければ
熱水で柄物や色物などは除菌できますよ!
ピングー
85度以上のお湯を張り、その中に服を数分浸けておきます。
それから他の洗濯物とは別々に洗い、天日干し後にアイロンをかければ確実です!
4人のmama
普通に洗濯だけで大丈夫だと思いますよ!
私がよくなってましたが、誰も移ったことないです。
「トイレ」に関する質問
39w4d経産婦です🤰🏼 今日午前中に検診があり40分のNSTで 50超えるくらいの強めの張りが2回ありましたが 子宮口わ先週と変わらず1cm 赤ちゃんは先週に比べるとちょっとおりてきたかなー くらいの感じでした👶🏻 17時頃トイ…
付き添い入院…過酷過ぎる…😭 平日5日間は私で休日は旦那。 予定が詰まってたりするとなかなかシャワーにも行けないしご飯も食べられないし歯も磨けないしほぼずっと子ども抱っこか添い乳状態。 子どもベッドは狭くて身体…
トイトレ全く進みません、自宅保育3歳です トイレに行かせようとすると「トイレ怖い!」と、気が狂ったように大泣きしてしまうため全く手付かずです。かわいい動物のステッカーを貼ってみたりしてみたのですが、本人はオム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント