家族・旦那 旦那と義父のラインのやりとりで、旦那が、お金ないふりするからその分… 旦那と義父のラインのやりとりで、 旦那が、お金ないふりするからその分義父に貯金してというラインを見てしまいました。 うちの旦那は会社経営ですがそのラインの通り給料は下り義父は給料が50万以上です。 そしてその貯めている義父のお金から家を建てる時のお金を貰うのですがこれを知っているのでどうせ旦那のお金じゃん。と思ってしまいます。 一様お礼の連絡はしましたが何か品物などあげたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 4 旦那 貯金 お金 会社 給料 義父 m(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 言い方悪いですがmさんを騙しているという事ですよね…😞あげなくていいと思います… 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント