ココロ・悩み 母としての私、家事等をする妻としての私が求められてるのは分かるけど‥… 母としての私、家事等をする妻としての私が求められてるのは分かるけど‥ただの私自身は誰に需要があるんだろう。。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 家事 妻 またたび(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 切り離して考える必要は無いと思いますよ😊✨ あなたが母であって妻である事が大切なので✨ 母であっても妻であっても、それはあなた自身なので❣️ 12月26日 またたび 朝っぱらからのこんな陰な内容にコメントありがとうございます😭 何とか気持ちを持ち直していこうと思います☺️ ありがとうございました❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またたび
朝っぱらからのこんな陰な内容にコメントありがとうございます😭
何とか気持ちを持ち直していこうと思います☺️
ありがとうございました❤️