コメント

退会ユーザー
私も悟りをひらきました😂
今までは泣いて悲しくて
なんで?????
って荒れてましたが
赤ちゃんのタイミングがあると知り、
可愛い赤ちゃんとのマッチングを待ってます😍笑
退会ユーザー
私も悟りをひらきました😂
今までは泣いて悲しくて
なんで?????
って荒れてましたが
赤ちゃんのタイミングがあると知り、
可愛い赤ちゃんとのマッチングを待ってます😍笑
「妊活」に関する質問
今日で高温期14日目です。 基礎体温は今の所高温を維持しています。 排卵検査薬でフライングをしたところ 4/26(高温期11日目)より 27.28の方が若干濃くなった気もしますが あまり変わらず。 今朝は上の方しか上手く反応…
不妊治療についてです。 不妊治療した事ある方、何回目で授かることできましたか?🥺 私自身の事ではないのですが、知人が治療してて今月もダメだったーと連絡したりしていて、、私は不妊治療の事について無知なので、また次…
おはようございます😊 妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ いつも美味しい紙タバコが、今朝吸ったら、すごく吐き気🤮してきました。 生理予定日ぐらいです。 昨日の海外製妊娠検査薬でのフライングで陰性だったから、今回も…
妊活人気の質問ランキング
mamari
私も1年6ヶ月妊活して、やっと穏やかに待てるようになりました😂
我が子はどこで寄り道してるんだろうか、きっと好奇心旺盛なんだなぁ、学校の帰り道も寄り道ばっかりしちゃう子になるなぁと思うようにしてます😌🌼笑
この待っている時間が旦那さんとの時間を大切にしようとも思わせてくれるし、たくさん待った分、妊活をしなかった人達より愛情いっぱい我が子を育てられると思っています😂❣️
とは言っても早く妊娠したいですが、こればっかりはゆっくり待つしかないですよね😂
退会ユーザー
心が麻痺したのか、私も穏やかに今月は過ごせました😂
お母さん待ちに待ってるよーって教えてあげたいですね😂❣️
お酒飲んで長風呂して美味しいもの食べて❤️いまのうちに満喫しましょうね😍
ほんとに妊娠、出産は奇跡の連続なんだと思います
奇跡よおこれー🌟