雑談・つぶやき 体重気にするあまり最近アスリートみたいな食事になってきた(笑)薄味ス… 体重気にするあまり最近アスリートみたいな食事になってきた(笑) 薄味スープまずいけどあと2ヶ月なら頑張れるぞ! 生んだらケンタッキーとカレーライスと炒飯を好きなだけ食べるのが今の夢。 中学生男子か(笑) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 体重 食事 男 スープ ちーさく(8歳) コメント 自由人💖 えー美味しそうですよ!!今度このメニュー真似させてください♡ でもこういう食事ばかりだと高カロリーなもの食べたくなっちゃいますよね…(´・_・`) 8月4日 ちーさく コメントありがとうございました♪ 減塩のためコンソメをホントに少し入れただけなんでお湯みたいなもんです(´;ω;`) 黒胡椒、ハーブ入れたりしたけど、誤魔化せませんでした!(笑) 朝、昼は割と普通に食べているのですが、お夕飯に唐揚げとかカレーとかとにかく味の濃いものと炭水化物が食べたいです~ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさく
コメントありがとうございました♪
減塩のためコンソメをホントに少し入れただけなんでお湯みたいなもんです(´;ω;`)
黒胡椒、ハーブ入れたりしたけど、誤魔化せませんでした!(笑)
朝、昼は割と普通に食べているのですが、お夕飯に唐揚げとかカレーとかとにかく味の濃いものと炭水化物が食べたいです~