※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男兄弟の名付けについて⚪︎⚪︎郎⚪︎⚪︎朗ろうの漢字が違うのは違和感ありますか、、?ご意見たくさん待っています🥺

男兄弟の名付けについて
⚪︎⚪︎郎
⚪︎⚪︎朗
ろうの漢字が違うのは違和感ありますか、、?
ご意見たくさん待っています🥺

コメント

キラキラ星

全然気にならないです🥺

ママリ

意味があるなら全然ありだと思います🙆‍♀️✨

ただ身内とか名前間違えちゃいそうですね😂

エレナ

身近にいるので気にならないです。

はじめてのママリ🔰

違うことに気づいたら何でだろう?どんな意味があるのかな?って気になりますが、他の字との画数の組み合わせの関係なのかな?と思うかもしれないです😊
違和感というのはないです。
でも親も間違えそうですね。

ととと

違和感はないですが間違われそうですね😅

はじめてのママリ🔰

もし身近に居たら、どっちがどっちの漢字だったか混乱して間違えちゃいますね。
ひらがなで書きそう。

のんびり

妹二人いるのですが、似たような名前で年子もありますがよく間違えられてましたね💦

兄弟の名前を並べて書いたり、名前を比べることって、大きくなれば滅多にないのでいいと思います。
それに漢字の意味が違うので、意味があるのであれば、揃えようがないですよね😅
あと、間違えられるという事に関しては、名前を扱う仕事をしていますが、もし揃えたとしても、間違えられる時は間違えられる字だと思います😅

ママリ

どうせなら揃えたいかなとわたしなら思ってしまいます🤣❤︎

mizu

変とは思わないですが、かなり紛らわしいなとは思います💦💦
間違われることはめちゃめちゃ多そうです…