子育て・グッズ 最近食に興味を持ち、食べるようになったけど、食べ方が下手で最終的に口から出してしまう。練習が必要かな?昨日は突然納豆巻きを手づかみで食べて驚いた。 最近やっと食に興味を持ってくれて、 ご飯を欲しがるようになってくれました😭 今まではほんと一口も食べてくれなかったので、 モグモグがとても下手っぴです😭 なので、口に入れてもモグモグしてるんですが 最終的には口からペって出してしまいます笑 これはもう練習あるのみですかね?? ちなみに、昨日納豆巻きを手づかみ食べしてました😳 今まで1度もしたことなかったのに、突然なので ビックリです🤣 最終更新:2020年12月26日 お気に入り ご飯 手づかみ食べ 納豆 りり コメント T.(23) こんばんは😊 うちもご飯全然食べないんで 回答にはならないんですけど 授乳とかミルクあげたりしてますか? どのくらいの頻度であげてますか? 12月25日 りり こんばんは(⁎˃ᴗ˂⁎) 完母で、最近まで一口も食べてくれなかったのですが、最近急に食べるようになりました😳 日中は6回はあげてます🤣 ただ吸いたいだけって感じですが笑 夜中も2回ほど起きます! 12月26日 T.(23) おっぱい大好きなんですね🥺 うちも食べなさ過ぎてやばいです。 もう毎日の悩みで頭痛いです🤢 同じです!うちも起きます 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
こんばんは(⁎˃ᴗ˂⁎)
完母で、最近まで一口も食べてくれなかったのですが、最近急に食べるようになりました😳
日中は6回はあげてます🤣
ただ吸いたいだけって感じですが笑
夜中も2回ほど起きます!
T.(23)
おっぱい大好きなんですね🥺
うちも食べなさ過ぎてやばいです。
もう毎日の悩みで頭痛いです🤢
同じです!うちも起きます