※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

旦那が日曜日に仕事を入れられて限界。社長の都合で連休になり、子供の世話も大変。社長は40代で子供がおらず、急な休みや飲み会に迷惑を感じている。

旦那まさかの日曜仕事😭
毎週日曜しか休みないのに社長が月曜から連休にしたいって理由から…
わたしもう限界😭息子と毎日限界!!
日曜休み月曜仕事火曜から連休のほうがまだマシ。
こんなこと言うのは失礼かもしれないけど社長は40すぎで結婚してるけど子供がいない。だからいきなり飲み会開いたりこうやって急遽休み入れたり…
迷惑なんだよー😭

コメント

mari

まじ迷惑ですよね〜😇!めっちゃわかります。

• りん

りん

ほんとですかー😭?
    サラリーマンでもないから定時なんてないしほんと疲れます…

• 12月25日
  • mari

mari

わたしたちほんとよく頑張ってますよね🥲
    うちも個人事務所なので、そういうのはっきり決まってなくて…せっかくの休みをいきなり変更されるとまじでむかつきます😂
    その日まで頑張ろうとやってきたのに、突然裏切られた感…

• 12月25日
  • りん

りん

ほんとですよねええええ😭
    そうなんです!!!あと何日で休み!!!とか考えてたのに😞

• 12月25日
2児のママ

急に休みになったり、仕事になったりホントやめてくれーってなります😅

• りん

りん

ほんと嫌ですよね😭
    旦那に怒っても仕方ないけど腹立つー🤣

• 12月25日