コメント

mari
まじ迷惑ですよね〜😇!めっちゃわかります。

退会ユーザー
急に休みになったり、仕事になったりホントやめてくれーってなります😅
-
りん
ほんと嫌ですよね😭
旦那に怒っても仕方ないけど腹立つー🤣- 12月25日
mari
まじ迷惑ですよね〜😇!めっちゃわかります。
退会ユーザー
急に休みになったり、仕事になったりホントやめてくれーってなります😅
りん
ほんと嫌ですよね😭
旦那に怒っても仕方ないけど腹立つー🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
育児で一番つらいことは、赤ちゃんが母乳を飲みたそうにするのに、パンチしておっぱいを遠ざけることです。 このあと、ミルクを飲むこともあるのですが、原因がわからず悲しくて腹が立って仕方ありません。今日は、朝食を…
ママ友とのご飯の約束ドタキャン、欠席した事ありますか? 娘が発熱しました。 年少入園したばかりで私も声掛けて頂けるの嬉しいので行きたかったのに、、 救いなのは2人ではなく大人数だったので、我が家が欠席しても他…
返事が遅いママ友との今後の付き合い方。 子供達も仲が良く、ママ友もとても優しくて好きでした。 (今は学区が離れて会う事はなく、予定を立てない限り会えない状況です) ただママ友からの返信が遅かったり、予定を忘れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
ほんとですかー😭?
サラリーマンでもないから定時なんてないしほんと疲れます…
mari
わたしたちほんとよく頑張ってますよね🥲
うちも個人事務所なので、そういうのはっきり決まってなくて…せっかくの休みをいきなり変更されるとまじでむかつきます😂
その日まで頑張ろうとやってきたのに、突然裏切られた感…
りん
ほんとですよねええええ😭
そうなんです!!!あと何日で休み!!!とか考えてたのに😞