コメント
退会ユーザー
わたしも24週で610gでしたが小さめとかいわれずに後期まできましたよ🥺🥺
ゆん
お腹の中で小さく産むって
よく聞きます😳
胎動を感じてるのであれば
元気な証拠だと思います。
逆に不安な方が赤ちゃんが
心配しちゃうと思いますよ😣
逆に私は22週と3日目の健診で
平均より大きいと言われて
それはそれで逆に悩んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
胎動もすごく感じますし、検診のエコーでも元気な赤ちゃんだね!と言われますが、毎回大きさが小さいと言われ不安でした、、😭
そうですよね!ポジティブに考えます!- 12月25日
もも
うちの2人目もずっと小さめだし血の塊みたいのが子宮内にあるとか言われて大きい病院行ったりMRIまで撮らされましたが産まれたら小さめでしたが、全く問題なく健康でしたよ😊
小さかった原因としては、臍の緒が胎盤の端っこに付いていたそうです。産まれてからわかりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
健康であれば大きさは関係ないですよね😭!!
そうなんですね、そんな事もあるのですね😳!- 12月25日
2児のママ
24w4d 627gでした!!
小さめってずっと言われてました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!赤ちゃんは何グラムで出産されました?- 12月25日
-
2児のママ
40w3d 2676g で生まれてます😊
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さり、ありがとうございます♡
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、18週頃から小さい小さいと言われて不安な毎日です。
退会ユーザー
小さいとか大きいとかいわれると不安になりますよね😭😭わたしは610gでもとくにいわれずにそのあとも平均といわれてる数値よりは若干小さいですが、先生にはなにもいわれてないです!むしろ小さいか大きなよりも前回の検診からどれくらい大きくなれてるかのほうが大事っていわれました!赤ちゃん少しずつでもちゃんと大きくなってくれるように祈りましょう👶🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
丁寧なコメントにすごく励まされました!ありがとうございます😢
赤ちゃんを信じて祈ります🥺!!