はじめてのママリ🔰
場所があるのなら分けた方がいいかなと思います。
ただ、別の部屋にエアコンや加湿器がないのであれば同じ部屋に離して寝させますかね。
はじめてのママリ🔰
場所があるのなら分けた方がいいかなと思います。
ただ、別の部屋にエアコンや加湿器がないのであれば同じ部屋に離して寝させますかね。
「赤ちゃん」に関する質問
アドバイスください💦 今度の月曜日に、先輩2人が赤ちゃんを我が家に見に来てくれる予定だったのですが、赤ちゃんが、上の子からの風邪がうつり咳と鼻水があります💦かれこれ10日間くらい、、もちろん病院は受診済みで薬も…
この1週間急に快便なんですが赤ちゃんが下がってきたんでしょうか👶🏻? (35週で子宮口3cm開いていて胎動や張ってるときに下への圧迫感もあります!) みなさんは出産近づいてきたとき快便になりましたか?それとも便秘にな…
6ヶ月になる息子がいます。 誰にあっても、おとなしい子だねぇ〜と言われます。 確かに上の子と比べて、おとなしくは感じますが 客観的に見てそんなにおとなしいの。。?と 少し不安にもなりました😟 呼びかければ振り向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント