妊活 これだけ気持ち悪くて嘔吐してるんだから妊娠してて欲しい😞生理前症状だ… これだけ気持ち悪くて嘔吐してるんだから妊娠してて欲しい😞 生理前症状だったらもうやだ。 股のぞきも3ヶ月ぶりに再開してるし。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 ままり(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠希望なのですね! 12月25日 ままり そろそろ2人目欲しいなーと思ってゆるっと妊活してます😂 12月25日 退会ユーザー 私もですが結局生理きてしまい、難しいですよね😭 12月25日 ままり 期待して生理きてガッカリの繰り返しですね😫 1人目産んでからは生理前症状で嘔吐するようになってしまって余計に紛らわしいです😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そろそろ2人目欲しいなーと思ってゆるっと妊活してます😂
退会ユーザー
私もですが結局生理きてしまい、難しいですよね😭
ままり
期待して生理きてガッカリの繰り返しですね😫
1人目産んでからは生理前症状で嘔吐するようになってしまって余計に紛らわしいです😭