妊娠・出産 ラムジーメソッドやジンクスに関連して質問があります。エコーで胎盤が見える側を教えてください。 ラムジーメソッド、ジンクスみたいなもんですが ちょっと気になるので質問させてください🙇🏻♀️ このエコーだとどっち側に胎盤見えますか?🧐 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 2 胎盤 エコー ジンクス へも(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産科勤務です。 右に胎盤がありますよ。 12月25日 へも 右側なんですね! 自分では分からなかったので助かりました🙇🏻♀️✨ ありがとうございます😊✨ 12月26日 ママリ 割り込み失礼します😭💦 わたしのは、どちらに胎盤があるように思いますか?🥺 2月24日 はじめてのママリ🔰 こんばんは。これだと、ちょうど下側?赤ちゃんの頭の方に胎盤がありますね。 2月25日 ママリ コメントありがとうございます! ということは、ラムジーメソッドでは、女の子でしょうか??😭やはりもう確定ですかね…👦を希望していたので、望みが薄くなってまして😢 2月25日 はじめてのママリ🔰 ラムジーも、当たらないことも多いですよ。 つわりが強ければ男の子とか、塩系を好んだら男の子とか言いますけど、当てはまらない人も多いので、それと似たような感じで占い程度に思っていた方が良いですよ😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 性別でした、ナブの方がわかりやすいかもしれません。 これもまた確実ではありませんが、ラムジーよりは当たると思います。 2月25日 ママリ そうなんですね🥺💦 胎盤が右👧左👦で 周りの人たちも みんな当たっていて… 可能性は高いけれど まだわからないと思っていて よいですかね?(涙) 2月25日 ママリ ナブですね😭✨ 次は10週3日目でいくのですが そのときにうまくいけば 確認できるでしょうか…?? 2月25日 はじめてのママリ🔰 周りの人みなさん当たっているんですね😊 私の周りは外れた人の方が多いです😂笑 2月27日 はじめてのママリ🔰 ナブは12週前後がわかりやすいと言われています。14週を過ぎるとやかりにくくなります。丁度横から取れたらもしかすると見えるかもしれませんね^_^ 2月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、うちには子供3人いますが、みんな12週に綺麗にナブが写って、みんな性別当たりました。 そのときの赤ちゃんの向きや、エコーの腕にもよりますよね(^^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
右側なんですね!
自分では分からなかったので助かりました🙇🏻♀️✨
ありがとうございます😊✨
ママリ
割り込み失礼します😭💦
わたしのは、どちらに胎盤があるように思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
こんばんは。これだと、ちょうど下側?赤ちゃんの頭の方に胎盤がありますね。
ママリ
コメントありがとうございます!
ということは、ラムジーメソッドでは、女の子でしょうか??😭やはりもう確定ですかね…👦を希望していたので、望みが薄くなってまして😢
はじめてのママリ🔰
ラムジーも、当たらないことも多いですよ。
つわりが強ければ男の子とか、塩系を好んだら男の子とか言いますけど、当てはまらない人も多いので、それと似たような感じで占い程度に思っていた方が良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
性別でした、ナブの方がわかりやすいかもしれません。
これもまた確実ではありませんが、ラムジーよりは当たると思います。
ママリ
そうなんですね🥺💦
胎盤が右👧左👦で
周りの人たちも
みんな当たっていて…
可能性は高いけれど
まだわからないと思っていて
よいですかね?(涙)
ママリ
ナブですね😭✨
次は10週3日目でいくのですが
そのときにうまくいけば
確認できるでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
周りの人みなさん当たっているんですね😊
私の周りは外れた人の方が多いです😂笑
はじめてのママリ🔰
ナブは12週前後がわかりやすいと言われています。14週を過ぎるとやかりにくくなります。丁度横から取れたらもしかすると見えるかもしれませんね^_^
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちには子供3人いますが、みんな12週に綺麗にナブが写って、みんな性別当たりました。
そのときの赤ちゃんの向きや、エコーの腕にもよりますよね(^^)