コメント
(´-`)oO
子供が3ヶ月ぐらいまではとくに一瞬のように感じました😂
パジャマから着替えてもどこも行くとこないから着替えません家から出ないのに着替えるの洗い物増えて勿体ないので。笑
なんならブラもつけませんしコンタクトもしません(´・_・`)
退会ユーザー
上の子の時はしばらくパジャマ生活でしたよ😅知り合いもいなくて支援センターとかも行ってなかったので買い物行く日だけちゃんとしてる感じでした👍
毎日寝不足ですし、ちょっと暇になったら横になりたい時期ですよね💦今のうちにゆっくりされてください💦
-
ひよし🔰
なるほど!このご時世だし調べてもないですがそういうセンターもやってなさそうな…
そうなんです😭少しでも寝ておきたいですね…
優しい言葉ありがとうございます✨- 12月25日
はじめてのママリ🔰
3歳の今もですが子供が赤ちゃん時なんて特に寝巻きのままでしたよ。
自分の洋服所じゃないですよね😅
-
ひよし🔰
そうなんです…たまにちゃんとするとして普段は寝巻きでもいいかなってことにします…!
ご意見ありがとうございました✨- 12月25日
なの
検診以外でほとんど外でなかったので着替えはお風呂上がりだけでしたよ〜😅
2ヶ月に何度か出かけましたが出かけない日は着替えません☆
私も大人と話したくて2ヶ月で赤ちゃんの集まりに参加しました!
-
ひよし🔰
やっぱりそうなってしまいますよね!
徐々に出かけられるようになったらちゃんとしようと思います😌
赤ちゃんの集まり、このご時世なのであるか分かりませんが調べてみようと思います!市の保健師さんも気軽に電話してとも言ってもらえたのでもしものときはそういうのも頼って見ようと思います!
ありがとうございました✨- 12月25日
みちゃん
私は気持ち的にメリハリつけたくて起きたら着替えてます😊
といってもパーカーにパンツとかですが😂
あとうちは敷地内同居で自営業なので、ひょっこりお義母さんがきたりお昼は旦那が戻ってくるのでそれもあって着替えて軽くメイクしてます🙆♀️
-
ひよし🔰
素晴らしいですね😳パーカーにパンツでも充分と思います、ましてやお化粧まで✨見習いたいところです!
確かに着替えたらメリハリがつきそうと思っていました。
参考になります、ありがとうございました🌟- 12月25日
ひよし🔰
そうなんです!洗い物増えると考えてしまいます💦
やはり怒涛のように過ぎて行くんですね。
今も大切に乗り越えていきます、ありがとうございました✨