コメント

はじめてのママリ🔰
私もなぜか突然ホームに出てきてお母さんとお子さんがハグしているサムネだけで泣きました。
悲しすぎて再生できませんでした。。

おブス😁
悲しすぎますよね😭
うちも、上の子が一歩間違えたらそんな感じになってたのかな?と思い、今は生きててくれるだけでいいと思ってます😥
-
ぽぽママ
世の中に配信を許可してくれたご両親に感謝です。
沢山の方の心を動かしたと思います。- 12月25日
-
おブス😁
本当ですね😥
親としては子供を看取るなんて精神的に辛すぎます😭
うちも、上の子が1歳の時に腫瘍が分かって摘出手術しました💦
良性か悪性か分かるまでは、毎日生きた心地がしなかったです😭- 12月25日
-
ぽぽママ
辛い期間でしたね…。
今は健康に育ってくれてますが、明日のことは誰にもわからないですね。
これからも家族の健康のために精進したいとおもいます!- 12月25日
-
おブス😁
そうですね!
今は元気でも、大きくなってからは交通事故とかもあるので、家族が健康で元気って、当たり前ではなく、奇跡なんですよね✨- 12月25日
-
おブス😁
なので、子供には毎日怒ってしまいますが、それ以上に毎日、大好き!ギューってしてます☺️
- 12月25日
-
ぽぽママ
私も怒っちゃいます…泣
たっくさんその後にぎゅーーしとあげてます私も😭- 12月25日

退会ユーザー
私もついこの間オススメに出てきて見ました😭
息子が元気に隣にいる事は
当たり前な事じゃないんだなと改めて思いました😭
-
ぽぽママ
沢山の当たり前を教えてくれました。。- 12月25日

あーこ☆
私もつい最近見ました!もう涙が止まらなくて止まらなくて…
より一層息子のことを大切にしようって思いました😭
たまに疲れてイラッとしちゃうときもあるのですが、1日1日毎日が当たり前じゃないってことを改めて教えてもらったような気がします。
ぽぽママ
私も見るまでに数日かかりました。主人にも見るなら最後まで見なさい。って言われてたので。
日々悩んでいる私に厳しい動画だけれどもきっと何か得られると思って言ってくれたんだと思います。
人の命で初めて何かに気づくのは人間としてまだまだ自分が未熟だなと思いましたが、見て気づけて感謝しています。