お出かけ 神戸ママさんにお聞きしたいのですが、ベビーカーは何歳まで使用しまし… 神戸ママさんにお聞きしたいのですが、ベビーカーは何歳まで使用しましたか?現在進行形でもかまいません😊 漠然としたイメージで3歳になったらベビーカーは卒業と思っていたのですが三ノ宮、神戸、元町など買い物に出かける際に結構歩かないと行けないのでベビーカーはやっぱり3歳以降もないと不安かなと思ってしまいます😂同じくらいの子を持つママさんはどんなベビーカー使っていますか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り ベビーカー 3歳 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント