子育て・グッズ アトピタの入浴剤を入れて沐浴したんですが、その際にお湯を少し飲んで… アトピタの入浴剤を入れて沐浴したんですが、その際にお湯を少し飲んでしまいむせていました😭 下痢とか具合悪くなったりしますか?💦 今は機嫌良くおっぱいも飲めてはいます💦 同じ経験した方いますか?😭 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 沐浴 おっぱい 入浴剤 しいちゃん(4歳1ヶ月) コメント ハレルヤ 緑の粉のやつですかね? とくに何もならなかったですよ☺ 12月25日 しいちゃん 緑の粉のやつです! うちの子も今のところ何もないので大丈夫ですかね?😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
緑の粉のやつです!
うちの子も今のところ何もないので大丈夫ですかね?😅