妊娠・出産 変な話ですが、今日、💩で体中が詰まってる感じ←説明が難しいです…で苦し… 変な話ですが、 今日、💩で体中が詰まってる感じ←説明が難しいです…で苦しいです💦 たしかに昨日の夜はたくさん食べたのですが、ちょっと便秘ぐらいで、何日も出てないわけではないです😢 ガスもでないで、ほんとうに詰まってる感じです💩 苦しいです😭 こんな感じの症状になったことある方いますか?? 今日はクリスマスディナー食べるのですが…食べれるかな😢 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 症状 クリスマス 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 純粋に便秘の症状なのかなと思いました🤔 早くスッキリしたいですよね💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 便秘の症状だったとは😂💦 お恥ずかしい… ありがとうございました❤️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘の症状だったとは😂💦
お恥ずかしい…
ありがとうございました❤️