コメント
ᴺᴱᴺᴱ
一緒にいるのにイヤホンされるんですか?😭😭
ᴺᴱᴺᴱ
一緒にいるのにイヤホンされるんですか?😭😭
「家族・旦那」に関する質問
私って何か発達に当てはまりますか?? 一卵性の姉がASDかもしれないって言ってます。旦那に聞いてみたら多分なんかあるよって言われました 私は人付き合いがものすごく嫌いです。保護者付き合いも苦手で最低限のやり取…
夫の実家はクマが出る地域です。 最近も近くに出た話もあります。 夏休み、子供を連れて帰省したい、という旦那に なんて言えば控えてくれますかね?! 普通に怖いし行きたくないです。 危ないと思わないのか不思議です…
旦那さんの自由時間、どれくらいですか?🧐 もちろん、奥さんが専業主婦、パート、フル正社員、 旦那さんの性格などによって違うのは承知してます🙆♂️ 私は時短勤務の正社員、子供1人です。 旦那は平日仕事終わりに週1(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
電車に乗ってる時、酷いと歩いてる時もします😂すごい嫌で前にやめてと言ったら俺には人権がないとか言われました爆笑
ᴺᴱᴺᴱ
えー、そんなんされたらイヤホンぶっ壊しちゃいそうです😞😞両方されてるんですか?それとも片方だけですか?!
なんでもいい、どっちでもいいは私の旦那もそんな感じだからムカつくの分かります!!結局〇〇がいいっていうと、何故かたまに文句言われるというwだったら自分で決めろよ!っておもいますよねw
はじめてのママり🔰
本当ぶっ壊してやりたいです。両方ですよ😡
すごいわかります!笑
どっちでもいいって言ったくせにあとからあーだこーだって嫌ですよね
ᴺᴱᴺᴱ
しかも、8ヶ月の可愛い可愛い赤ちゃんがいるのにその赤ちゃんにも見向きもしないんですか??😭😭
だったら最初から、自分で決めて欲しいですよね😣もう私は諦めてますけど😞😞
はじめてのママり🔰
一応見てはいます笑
目を合わせて笑ったりはしてました笑笑
怒りがヒートアップして家出してきちゃいました笑笑