※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

家でも外でも退屈で、移動中は一人でYouTubeを見ても楽しめないという悩みがありますか。

家にいても外に出かけてもつまんない。なにを聞いても、なんでもいいどっちでもいいで電車移動は1人でイヤホンしてYouTube本当つまんない男だな

コメント

ᴺᴱᴺᴱ

一緒にいるのにイヤホンされるんですか?😭😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

電車に乗ってる時、酷いと歩いてる時もします😂すごい嫌で前にやめてと言ったら俺には人権がないとか言われました爆笑

• 12月25日
  • ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

えー、そんなんされたらイヤホンぶっ壊しちゃいそうです😞😞両方されてるんですか?それとも片方だけですか?!

なんでもいい、どっちでもいいは私の旦那もそんな感じだからムカつくの分かります!!結局〇〇がいいっていうと、何故かたまに文句言われるというwだったら自分で決めろよ!っておもいますよねw

• 12月25日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

本当ぶっ壊してやりたいです。両方ですよ😡

すごいわかります!笑
    どっちでもいいって言ったくせにあとからあーだこーだって嫌ですよね

• 12月25日
  • ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

しかも、8ヶ月の可愛い可愛い赤ちゃんがいるのにその赤ちゃんにも見向きもしないんですか??😭😭

だったら最初から、自分で決めて欲しいですよね😣もう私は諦めてますけど😞😞

• 12月25日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

一応見てはいます笑
    目を合わせて笑ったりはしてました笑笑 

怒りがヒートアップして家出してきちゃいました笑笑

• 12月25日