惣菜担当
不妊で性行為…?
Yon
すみません、間違えました、避妊です。
ままちゃん♡
不妊で性行為って意味がわかんないんですが。。
惣菜担当
あまり詳しくはわかりませんが、おりものの変化はその時の身体の状態でも変わると思いますし、生理直後の不正出血なら生理の残りだったとか?
腹痛や体調が悪いなら病院に行くのが確実かと思います。
あと避妊はしてても生理中の性行為はあまり清潔ではないと思いますよ。
ぶーぶ
生理が終わって2日後の出血は、ただ生理の残りではないですか?
おりものの増加は、体調がわるかったりストレスなどでも増えます。
どんなに詳しくても、医者でも症状を聞くだけではわからないですよ。
気になるなら病院に行ってみては?
Yon
そうですよね、生理中に行為をした事自体、軽率な行為だったと思うしお恥ずかしいお話です…。
まだ10代後半で妊娠は望んでいません。因みに、避妊で行為して次の日に生理が来て妊娠の可能性はあるのでしょうか…?
Yon
やはり医者にかかるのが一番ですよね、今年社会人一年目で毎日の仕事のストレスもたまったりしていてストレスが原因かもしれないですよね、ありがとうございます!
惣菜担当
性行為の次の日に生理がきたなら限りなく妊娠確率はゼロに近いはずです。
生理中での性行為は子宮にも優しくないと思いますし、まだ妊娠を望んでいないなら尚更自分の身体を大切にしてあげて下さいね。
もし今妊娠したら、と考えてみてください。
お相手の方にも是非理解してもらって下さい。
Yon
そうですね、まだまだこれからなので将来のことをもっと考えて自分の体を大切にしようと思います!回答助かりました、ありがとうございます!
コメント