妊活 排卵検査薬での仲良し後、妊娠した場合の性別について知りたいです。 ドゥーテスト排卵検査薬で、強陽性がでる2日前と強陽性でた2日後に仲良くしました! これは、もし妊娠したとしたら、性別どっちの可能性が高いですかね? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 性別 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 莉子 性別は五分五分です🤣笑 というかタイミングが合ってるのかどうかがちょっと心配かも。。 強陽性が出る2日前は排卵3日前とかだろうから精子の寿命ギリギリ、強陽性の2日後は卵子の寿命が微妙かも? 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、今回はタイミングをミスりました😂 男の子がほしいなっておもうんですけど、排卵日になかよくされましたか?? 12月25日 莉子 男の子希望なんですね😊男の染色体は弱いからなるべく排卵の瞬間に近い方がいいとは聞きますよね。 うちは1人目妊活してないのでよくわからず…でも当日のびおりがすごかったのは覚えてます笑 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨参考にします💕 12月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今回はタイミングをミスりました😂
男の子がほしいなっておもうんですけど、排卵日になかよくされましたか??
莉子
男の子希望なんですね😊男の染色体は弱いからなるべく排卵の瞬間に近い方がいいとは聞きますよね。
うちは1人目妊活してないのでよくわからず…でも当日のびおりがすごかったのは覚えてます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にします💕