コメント

莉子
性別は五分五分です🤣笑
というかタイミングが合ってるのかどうかがちょっと心配かも。。
強陽性が出る2日前は排卵3日前とかだろうから精子の寿命ギリギリ、強陽性の2日後は卵子の寿命が微妙かも?
莉子
性別は五分五分です🤣笑
というかタイミングが合ってるのかどうかがちょっと心配かも。。
強陽性が出る2日前は排卵3日前とかだろうから精子の寿命ギリギリ、強陽性の2日後は卵子の寿命が微妙かも?
「ドゥーテスト」に関する質問
明日で高温期10日目!!!長かったここまで。。 明日ドゥーテストが届き次第、フライングします😂 ちなみに、現時点では諸症状なんにも無し🙅♀️ お願い、赤ちゃん来て〜〜〜。 ソワソワしんどいから、10日目で陰性だった…
妊娠の可能性が知りたいです。 生理予定日8/27 排卵日予定8/12(アプリ上) 仲良し8/8 着床出血のようなもの8/19茶おり・8/20ピンク+おりものシート1枚分に鮮血付着 8/21~おりもの透明 ドゥーテストは購入済みですが生…
排卵日が13日で昨日とおとといに待ちきれずフライングしました..ウーマンチェックで薄い陽性反応が出たのですが本日ドゥーテストをすると真っ白でした... 先週の20日頃から目眩、胃痛、気持ち悪さ、胸の張りなどの症状が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今回はタイミングをミスりました😂
男の子がほしいなっておもうんですけど、排卵日になかよくされましたか??
莉子
男の子希望なんですね😊男の染色体は弱いからなるべく排卵の瞬間に近い方がいいとは聞きますよね。
うちは1人目妊活してないのでよくわからず…でも当日のびおりがすごかったのは覚えてます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にします💕