その他の疑問 社長から先日結婚祝いでお金を頂いて、お返しを買ってあるのですがまだ… 社長から先日結婚祝いでお金を頂いて、お返しを買ってあるのですがまだ熨斗を貼っていなくて、でも今日急に社長が会社に来ることになって、、、次いつ来るかわからないので早めに渡したいのですが熨斗なしで渡すのは失礼ですよね😓 最終更新:2020年12月25日 お気に入り お返し お金 会社 結婚 amama♡(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 失礼だと思うので、熨斗貼り次第渡された方がよろしいかと✨ 12月25日 amama♡ わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️