haha
妊娠した時排卵のピークがない?まま(朝、夕、晩、検査はしてました)過ぎてったので、ダメだったんだと思ってたのに妊娠してました😅
検査薬めちゃくちゃ薄くても可能性はあると思います。
莉子
23の夜とかにピーク来たのかもしれないし、今日タイミング取って明日以降基礎体温上がるか見てみては?
haha
妊娠した時排卵のピークがない?まま(朝、夕、晩、検査はしてました)過ぎてったので、ダメだったんだと思ってたのに妊娠してました😅
検査薬めちゃくちゃ薄くても可能性はあると思います。
莉子
23の夜とかにピーク来たのかもしれないし、今日タイミング取って明日以降基礎体温上がるか見てみては?
「陽性」に関する質問
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
コメント