コメント

退会ユーザー
私もこの前身内にLINEギフトおくりました(からあげクン(笑))少額だし気持ちでくれたんでしょうからお返しいらないと思いますよ!(笑)

そうくんママ
ローソンのロールケーキ1個ですか?
100円くらいですよね?
それくらいなら、お返しはしないです😊
-
ここあ
1個です!
よかったです!
ありがとうございました😊- 12月25日
退会ユーザー
私もこの前身内にLINEギフトおくりました(からあげクン(笑))少額だし気持ちでくれたんでしょうからお返しいらないと思いますよ!(笑)
そうくんママ
ローソンのロールケーキ1個ですか?
100円くらいですよね?
それくらいなら、お返しはしないです😊
ここあ
1個です!
よかったです!
ありがとうございました😊
「LINE」に関する質問
先日旦那と喧嘩をしました。 旦那が飲み会の日に私が熱が出て、旦那は飲み会に行かなかったのですが、 嫁が飲み会に合わせて体調コントロールしよると友達にLINEで言ってて、 結婚してから旦那のことはどんどん好きになり…
1年前夫が友達と飲みに行ったときソープ行ったか怪しくて、100無いって言ってるし信じたいけど、それでもまだ信じられないで何度も聞いてしまいます。 証拠とかはなくて、友達と抜きに行ったと会話してるLINEを見てしまい…
夫の友達の1人(友達A)が大嫌いです。 夫の会社は友達Aの父親が経営する職場に勤務しています。 (職場の人間関係もよく、給料もそれなりに上げてくれて、定時で帰れるので、私としては夫にこの先もそこで働いて欲しいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここあ
ですよね💦
クリスマスだしした方がよかったのか?とか思ってしまって笑
助かりました!