コメント
退会ユーザー
私もこの前身内にLINEギフトおくりました(からあげクン(笑))少額だし気持ちでくれたんでしょうからお返しいらないと思いますよ!(笑)
そうくんママ
ローソンのロールケーキ1個ですか?
100円くらいですよね?
それくらいなら、お返しはしないです😊
-
ここあ
1個です!
よかったです!
ありがとうございました😊- 12月25日
退会ユーザー
私もこの前身内にLINEギフトおくりました(からあげクン(笑))少額だし気持ちでくれたんでしょうからお返しいらないと思いますよ!(笑)
そうくんママ
ローソンのロールケーキ1個ですか?
100円くらいですよね?
それくらいなら、お返しはしないです😊
ここあ
1個です!
よかったです!
ありがとうございました😊
「LINE」に関する質問
旦那が嘘つき。 嘘つかれすぎて何も信じれないです。もうメンタルもかなりやられてます。同じような方いませんか?どうゆう気持ちで夫婦としてやっていけばいいんでしょう。旦那のこと大好きだったけど、嘘嘘嘘。昨日LINE…
どうしてもモヤモヤするので、こちらで吐かせて下さい😭 6月末に出産し、上司へ出産報告をしたところ、その内容を上司が職場のグループLINEに転送してくれました。 周りの反応が思いのほか薄く、みんな忙しいのだろうくら…
相談したいです😭 ママ友に既読無視されている場合、今後お会いした時どのように振る舞うのが良いですか? 既読無視されたLINEについては、一切触れずに普通に接するのが大人の対応でしょうか? 小学校の行事などで会う機…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここあ
ですよね💦
クリスマスだしした方がよかったのか?とか思ってしまって笑
助かりました!