コメント
退会ユーザー
私もこの前身内にLINEギフトおくりました(からあげクン(笑))少額だし気持ちでくれたんでしょうからお返しいらないと思いますよ!(笑)
そうくんママ
ローソンのロールケーキ1個ですか?
100円くらいですよね?
それくらいなら、お返しはしないです😊
-
ここあ
1個です!
よかったです!
ありがとうございました😊- 12月25日
退会ユーザー
私もこの前身内にLINEギフトおくりました(からあげクン(笑))少額だし気持ちでくれたんでしょうからお返しいらないと思いますよ!(笑)
そうくんママ
ローソンのロールケーキ1個ですか?
100円くらいですよね?
それくらいなら、お返しはしないです😊
ここあ
1個です!
よかったです!
ありがとうございました😊
「LINE」に関する質問
旦那が自営はじめてなんか不動産の人と繋がれるかもだからって今日飲みに行ってるんですけど 20:30くらいには終わると思うって言われてて 21:00くらいにもう少しかかるごめんってLINEきて まだ帰ってきてないんですけど …
相談です。アドバイスお願いします。 最近夫が冷たいような気がします。愛情がないような。 そして、不倫される夢まで見てしまいました。 それで変な妄想が膨らんでしまって。変な勘って当たりますか? 最近夫のLINEのト…
義家族について、これって普通ですか?良くあること…?? 意見が欲しいです! 旦那の義実家は遠方なのでたまにしか会えません。 なにか用事があってこちらに来てたりすると「都内でご飯食べるから仕事終わりにどうか」と夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここあ
ですよね💦
クリスマスだしした方がよかったのか?とか思ってしまって笑
助かりました!