コメント

退会ユーザー
私もこの前身内にLINEギフトおくりました(からあげクン(笑))少額だし気持ちでくれたんでしょうからお返しいらないと思いますよ!(笑)

そうくんママ
ローソンのロールケーキ1個ですか?
100円くらいですよね?
それくらいなら、お返しはしないです😊
-
ここあ
1個です!
よかったです!
ありがとうございました😊- 12月25日
退会ユーザー
私もこの前身内にLINEギフトおくりました(からあげクン(笑))少額だし気持ちでくれたんでしょうからお返しいらないと思いますよ!(笑)
そうくんママ
ローソンのロールケーキ1個ですか?
100円くらいですよね?
それくらいなら、お返しはしないです😊
ここあ
1個です!
よかったです!
ありがとうございました😊
「LINE」に関する質問
派遣会社の人と電話の時間きめてて 15分待ってたけどこないから LINEで確認とったら 急遽外に出ることになって 連絡を忘れてましたってきて、 え?じゃないですか。 で、今日でもなく別の日にお願いしますって。 え?先…
5、6年会っていない高校時代の友人に結婚式に招待され、招待状を送りたいから住所を教えてとLINEが来ましたが、当時子供が小さかったので欠席のお返事をしました。 住所も知らなかったので、LINEギフトで1万円のギフトを…
小さいことにモヤモヤしてしまいます。 11ヶ月の娘がいます。夫の方の妹さんにモヤモヤしてしまう事があります。出産直後にLINEが来ていたのですが、難産で疲れていたこともありすぐに返信できなかったのですが、そこから…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここあ
ですよね💦
クリスマスだしした方がよかったのか?とか思ってしまって笑
助かりました!