妊娠・出産 くだらない質問ですが明日って産婦人科混むかな?みんなクリスマスパーテ… くだらない質問ですが 明日って産婦人科混むかな? みんなクリスマスパーティーしたあとだから、 体重増えてるしあんまりいきたくないかな?笑 明日の朝一行くか 年末の朝一か迷いますね、 みなさんならどうしますか?😂 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 産婦人科 体重 クリスマス あや(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まっ どちらに行っても混んでそうですよね😥 私は年末の朝一に予約しました😊 12月25日 あや コメントありがとうございます! 予約できないところで 9時から診察ですが 8:30から受付はしてるので… めっちゃ迷います😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
予約できないところで
9時から診察ですが 8:30から受付はしてるので… めっちゃ迷います😭