※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづり
妊娠・出産

出産時のアンダーヘアの処理についてです💦産院で剃るかどうかもわからな…

出産時のアンダーヘアの処理についてです💦
産院で剃るかどうかもわからないのですが、恥ずかしい話結構濃くて😭
短く薄くしとくくらいはしようかと思うのですが、おすすめのシェーバーありますか?
伸び掛けのチクチクが嫌いなのでヒートカッターが良いかなとは思っています!具体的な商品を教えて貰えると嬉しいです🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

みき

産む前に(陣痛中)分娩台でちょっと剃られました😂多分産む時切開するし、縫うのに毛が邪魔になるので💦

• ゆづり

ゆづり

やっぱり必要に迫られたら剃られますよね!
    プロに任せてもうありのままでいこうかと思います😂

• 12分前
もろもろもろん

妊娠中は肌がデリケートで、思わぬトラブルになるのでおすすめしないです😭
出産時は、叫ぶし、おならやうんちも出てしまいますので、ぜんっぜん恥ずかしくないですよ!
出産まで赤ちゃんを守ってあげられるよう、健康な体を守ってくれたらはなまるですー!!!!!

• ゆづり

ゆづり

やっぱりそれはありますよね💦
    そう思って今まで剃ってなかったんですけど、悪露の話とか聞くと剃ったほうが良いかとか思ったりしちゃって…
    余計なトラブルを起こしたくないので堂々としたいと思います😂

• 12分前