ぷちこ
我が家もそのプリンセスバージョンを購入したのですが、私は木箱だろうと勝手に思ってました...
届いたらダンボールですぐに壊れそうだなって感じですよね(´・_・`)
ぷちこ
我が家もそのプリンセスバージョンを購入したのですが、私は木箱だろうと勝手に思ってました...
届いたらダンボールですぐに壊れそうだなって感じですよね(´・_・`)
「写真」に関する質問
早く性別が知りたくて、健診の時に撮った動画を見返してベビーナブを探してるのですが、よくSNSで見る写真のようには映っておらず... よーく見たらナブっぽいのが映っていたのですが、これはベビーナブなのでしょうか?💦 …
昨日、友達と遊んでいて転んでしまい手のひらを擦りむいてしまいました。 帰宅してから流水で流しましたが痛がるのでそんな長くは洗えず、絆創膏を貼っています。 たぶん転んだ場所が砂や泥っぽいかんじで それが写真のよ…
LINEの文字について 育児と関係ないのですが、 LINEの文字?で、添付の写真みたいな飾り文字ができなくなったのですが、入力する方法わかりますか? 以前は、「あ」とか売ったら「あ」の飾り文字が表示されたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント