ぷちこ
我が家もそのプリンセスバージョンを購入したのですが、私は木箱だろうと勝手に思ってました...
届いたらダンボールですぐに壊れそうだなって感じですよね(´・_・`)
ぷちこ
我が家もそのプリンセスバージョンを購入したのですが、私は木箱だろうと勝手に思ってました...
届いたらダンボールですぐに壊れそうだなって感じですよね(´・_・`)
「写真」に関する質問
夫の嘘と怪しい行動についてみなさんならどうするか教えてください 私たち夫婦は妊娠を機に2人で禁煙しました。 でも産後、夫の部屋にアイコスを発見。問い詰めると私は夫に当たってストレス発散するのに俺はできない。…
金目当てで結婚した友達のストーリーうざすぎる CHANEL、エルメス、買ってもらうで店でわざわざ写真撮ってストーリーにあげるか?笑 本当のお金持ちの人ってどうなんだろう 人って変わるよなwwww
娘の七五三の参拝の服装に悩んでいます💦 3歳で背は低めで90センチありません。服のサイズは90センチがちょうどいいくらいで100センチは大きいです。ブランドによっては100センチでも小さめなことがあり着用できることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント