子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子が初めて熱を出しました😭朝起きて熱いなと思って測っ… もうすぐ2歳の息子が初めて熱を出しました😭 朝起きて熱いなと思って測ったら38.4でした。 手足も含めて全身あったかくてほっぺも赤いです。 汗はかいてなくて、鼻水や咳もありません。 本人はいつもと変わらず朝ごはん食べて座ってテレビ見てます。 こういうときの対処法教えて下さい😭 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 2歳 熱 息子 テレビ ぱんだ(6歳) コメント あーか 初めてなら今のうちに病院行っておいた方が良いと思います! 年末年始の休みに病院もはいるので、解熱剤とか貰っておいた方が良いと思います💦 風邪症状がなく熱のみってところも心配ですし… 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント