あーか
小児科か、小児歯科に電話相談した方が良いですよ!
うちもこの間下の子がコケて唇を深く噛んで出血して#8000で相談したら小児歯科に行ってと言われました!

3-613&7-113
出血箇所は、何処でしょうか?歯茎なら、歯科受診された方が良いと思います。歯茎の中で折れてるなどの可能性があります。

退会ユーザー
歯からの出血なら大至急、小児歯科か子供も見てもらえる歯科に連絡!ですね!
あーか
小児科か、小児歯科に電話相談した方が良いですよ!
うちもこの間下の子がコケて唇を深く噛んで出血して#8000で相談したら小児歯科に行ってと言われました!
3-613&7-113
出血箇所は、何処でしょうか?歯茎なら、歯科受診された方が良いと思います。歯茎の中で折れてるなどの可能性があります。
退会ユーザー
歯からの出血なら大至急、小児歯科か子供も見てもらえる歯科に連絡!ですね!
「大泣き」に関する質問
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
子供が、3人揃わないと寝ません。 私も平日フルタイムですが、たまに旦那が平日でも休日でも予定で何かしらで遅くなると、もちろんそれなりに揃うのは難しくなります。 3人揃わないと子供はずっと起きて、大泣きです。 …
4歳娘です ほぼ毎日夜になると癇癪で大泣きします 泣く理由はさまざまです 大声で泣いてて何を話しかけても聞きませんし 抱っことかも拒否します 大声で泣くのでうるさいのでストレスも溜まるし参っています この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント