コメント

mamari
私も22日にhcg5000を打ったのですが、まだ体温上がりません😭😭
今日の夜排卵しているかどうか見てもらいにクリニック行こうかなと考えているところです😭
mamari
私も22日にhcg5000を打ったのですが、まだ体温上がりません😭😭
今日の夜排卵しているかどうか見てもらいにクリニック行こうかなと考えているところです😭
「卵胞」に関する質問
教えてください😭 22日の夜にタイミングをとりました。 23日夕方のエコーで卵胞20ミリだったためhcg注射を打ち、24日の夜にタイミングとってねと先生に言われましたが、喧嘩中でタイミングがとれないかもしれません😢😢😢 22…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭
私今いってきました😭
排卵はしてるだろうとのこと...プロゲステロンみたいな名前の薬貰いました😭
mamari
排卵しててよかったですね😊❤︎あとは体温上がって、妊娠検査薬が反応するまで待つのみですね😭🥺
私も今から行ってきます!
卵胞18mmでの注射だったので、私は排卵まだなのかもしれません😅
Happy♡
明日からは多分薬のおかげで高温期だろうけど、、😭既に諦めモードです😂
行ってらっしゃい!無事に排卵してますように😭
mamari
私も排卵済みだねと言われました☺︎
特に薬とかはなかったのですが、念のためにねとhcg追加で注射しました😅
Happy♡
こんにちは!
体温どうでした?😭私は薬のおかげで少し上がりました...といっても36.6とかなんですけど😂
mamari
まだ上がってないです😂
36.4と全然低温期並みです😂
きっと排卵日は24日だったと思うので基礎体温あまり気にしないようにしようと思います😭
Happy♡
ダメだーーー😂また36.4とかです😂もう今回諦めよ...
黄体ホルモン補充するの飲んでてこれってどゆこと😂
Happy♡
ちなみに、私も排卵日は24の朝方だと思い込んでます😂
mamari
私は5時ごろトイレに起きて測った時は36.3😂
二度寝して8時に測ったら36.7に上がりました(笑)
確実に正確じゃないとわかりながら、36.7の方を入力しました😂😂
Happy♡
その気持ちめちゃくちゃ分かります😂
私はやっっっと今日36.7になりました😭