※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんがプレゼントに気づいた時の反応について教えてください。

Merry Xmas🧡
起きて、すぐにプレゼントに気づいて、真っ先に手を伸ばす息子!可愛い😍

みなさんのお子さん、プレゼントに気づいてどんな反応でしたかぁ❓

コメント

わー!って言ってプレゼントをぎゅーしてました😄

ぜろ

いつも7-8時に起きるのに今日は6時前に起きて寝ぼけてましたが、プレゼント見つけた瞬間とび跳ねて喜んでました🤣
玄関に向かって何度も『サンタさんありがとぉー!!!』って大声で叫んでました🤣

はじめてのママリ🔰

リビングに置いているんですが、一度目を覚ましたとき「サンタさんきたかもよ!」と言っても「まだ寝る、、、」と再び眠り始め起きません😂

7歳の娘はプレゼントの存在に気付かず忘れて起きてきました…悲しい。笑
私があれ?そういえばサンタさんきたのと言ったら思い出してました😂

はじめてのママリ🔰

サンタさん!アンパンマン!きたー!って、喜んでました💓

ひーちゃん

まさかの、早く寝るとサンタさんがプレゼントを持ってきてくれるよ!と、話したら「怖い〜」と、寝てくれず。朝、プレゼントを怖がり開けてくれずです。。。

ゆんた

置いてた靴下が大き過ぎて中身が入ってないように見えたらしく、サンタさん来てくれる日じゃなかったの?っと半泣きになってました😂
そのあと無事触って発見されて大喜びで妹のまで開封しました😂💦

3-613&7-113

声掛けて起こしたら、「まだ寝てたい」と言うので「あれ?!娘ちゃん、枕元の何!?」て聞いたら慌てて飛び起きて喜んでました。

えり

夜中寝てる時にプレゼントを置いて🎁起きてサンタさんきたの?アンパマンゴー?って聞いて喜んでました!
我が家はアンパンマン くみたてDIY ノーズパンチでたいけつだ!ねじねじアンパンマンごうとねじねじだだんだんDXとキッズカメラだったので📷寝てる時のです