コメント

ひなと
2人共そのくらい出てましたよ☆
なんなら今も5.6回出ることあります😂
そういう体質なんだと思って気にしてませんでしたが💦
ひなと
2人共そのくらい出てましたよ☆
なんなら今も5.6回出ることあります😂
そういう体質なんだと思って気にしてませんでしたが💦
「うんち」に関する質問
3歳9ヶ月になる息子の発達について最近心配です。 今まで発達について指摘された事はなく、イヤイヤ期がずっと続いてるのかと思ってたのですが、友達の子供と会ったりするとうちの子だけ大変なのかなと思う事が多くて、…
昨日の夜中2時くらいに嘔吐。そこから繰り返し嘔吐が続いたので朝になり小児科を受診。 その際嘔吐のみだったので、小児科では「お腹から来る風邪」と診断されて整腸剤のみもらいました。 ですが、昨日の夕方から下痢も…
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 たまに下痢をしたり、うんちに白いおりもののようなネバーっとしま粘液?が混じってたりすることがあるのですが、離乳食はお休みした方が良いのでしょうか?? 気にせず食べさせても良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミコ🐱
良かったです😭みなさん1~2回ってお子さんが多くて うちの子出すぎかと思って心配になりました😣同じ快便のお子さんいらっしゃるようなら様子みます😅コメントありがとうございます😊