※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に眠気や疲れを感じるのは普通でしょうか。私だけの悩みでしょうか。

授乳って眠くなるし疲れませんか?
新生児を育てています。
授乳中、異様に眠たいですし
終わった後はぐったりします🌀

私だけでしょうか…😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

眠いですよねー🥱母乳と共にエネルギーも吸い取られてますよ🌀
特に夜の授乳は記憶ないです💦
でもちゃんと記録して,授乳されているようで赤ちゃんもちゃんと寝ているという不思議🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんもなんですね!授乳のぐったり感がすごくて、正直授乳が一番きついです…😭
    眠くとも、意識なくとも記録しているのは、母親の本能(?)ですね😂毎日お疲れ様です🙇‍♀️ありがとうございました!

• 20時間前
ママリ

私もです😱
授乳前まで普通に起きてたのに吸われ始めるといっきに眠くなって一瞬意識失う感じに何度もなります💦夢で高いとこから落ちる時の感覚です🥲

完母だと1日で10キロマラソンと同じカロリー消費と聞いたことあるのでそれでですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました!そうなんです!ジェットコースターに乗ったみたいにストンと落ちるみたいになります😂なんとも言えないけだるさですよね😭10キロ走ったの分かる気がします💦お互い頑張りましょう…😭ありがとうございました🙇‍♀️

• 20時間前