子育て・グッズ 新生児卒業間近の生後25日です!抱っこマンで、寝ていても置いたら5分で… 新生児卒業間近の生後25日です!抱っこマンで、寝ていても置いたら5分で起きて、すぐ泣いてしまいます。日中ずっと抱っこで過ごす形になるのですが、月齢とともに1人でご機嫌で過ごしてくれるようになるのはどのくらいなのでしょうか?それとも性格の問題なのでしょうか。起こさないコツ喪勉強しないといけないと思う日々です。 最終更新:6月7日 お気に入り 新生児 月齢 勉強 生後25日 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもずーっと抱っこでしか寝なかったですが、5ヶ月で寝返りできるようになったらゴロゴロしながら自分で寝れるようになってました😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント