コメント

シンデレラ
質問の回答になってなくてすみません(꒪д꒪IIあたしも今日H10で先程フライングしたら陰性でした(´;ω;`)お互いここから陽性になりますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
シンデレラ
質問の回答になってなくてすみません(꒪д꒪IIあたしも今日H10で先程フライングしたら陰性でした(´;ω;`)お互いここから陽性になりますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
「高温期10日目」に関する質問
妊娠検査薬について質問です。 高温期10日目 高温期11日目 と少しずつ濃くなり薄ら陽性がありました。 (ウーマンチェック) 高温期12日目はドゥーテストで 検査したのですが、陰性でした。 検査薬の種類によって違うん…
妊娠検査薬うつります🙇♀️ 高温期12日目です。排卵日は6/10-6/11で 排卵検査薬と基礎体温でほぼ確定しています。 ドゥーテストで高温期10日目からフライング検査し 薄ら陽性がでました。 嬉しい反面、 1月に薄ら陽性か…
高温期10日目です😳 昨日フライングで見事な白抜き、諦めきれず今日の日中に再度すると真っ白と思いきや、分解すると下の方になんとなーく見えるような線があるようなないような🫠 ただわたしだけにしか見えないような気も…
妊活人気の質問ランキング
るんるん
わぁぁ!
同じですね💖
私はもうだいぶ望み薄かな…っておもってます…🥲