コメント
シンデレラ
質問の回答になってなくてすみません(꒪д꒪IIあたしも今日H10で先程フライングしたら陰性でした(´;ω;`)お互いここから陽性になりますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
シンデレラ
質問の回答になってなくてすみません(꒪д꒪IIあたしも今日H10で先程フライングしたら陰性でした(´;ω;`)お互いここから陽性になりますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
「陽性」に関する質問
排卵検査薬と仲良しタイミングについてです。 11日朝陰性、夕方強陽性でこの日の21時頃に仲良ししました。12日朝と夜共にまだ強陽性で今日は旦那も疲れてて仲良しできません💦 このように1回しかタイミング取れてないので…
実母が喜ぶ事をしたくないです。 実母側の親族へ出産報告すらしたくないです。 どうするのがベストだと思います? 現在2人目妊娠中です。 1人目、出産時に先生から障害があるかもと宣告された事(実際には有り難い事に障…
排卵検査薬についてです。 昨日今日と強陽性が出たのですが、今日もタイミングはとった方がいいのでしょうか? タイミング取れても、夫の仕事の都合23時とかになってしまうと思います💦 因みにタイミングとったのは、8.1…
妊活人気の質問ランキング
るんるん
わぁぁ!
同じですね💖
私はもうだいぶ望み薄かな…っておもってます…🥲